Контрольные цифры приема граждан на 2022-2023 уч. год в КЧР ГБПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса»
№ п/п | Код специальности, профессии | Наименование специальности, профессии | Квалификация профессии, специальности | Срок обучения | Кол-во свободных мест |
1 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу | 3г.10м. | 50 |
2 | 43.01.09 | Повар, кондитер | Повар, кондитер | 3г.10м. | 50 |
3 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет | Бухгалтер | 2г.10м. | 25 |
4 | 38.02.07 | Банковское дело | Специалист банковского дела | 2г.10м. | 25 |
5 | 43.02.10 | Туризм | Специалист по туризму | 2г.10м. | 25 |
6 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Операционный логист | 2г.10м. | 25 |
Итого | 200 |