Контрольные цифры приема граждан на 2024-2025 уч. год в КЧР ГБПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса»
№ п/п | Код специальности, профессии | Наименование специальности, профессии | Квалификация профессии, специальности | Бюджет (очно) на базе 9 классов | |
1 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Специалист поварского и кондитерского дела | 50 | |
2 | 43.01.09 | Повар, кондитер | Повар, кондитер | 50 | |
3 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет | Бухгалтер | 25 | |
4 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Операционный логист | 25 | |
5 | 38.02.07 | Банковское дело | Специалист банковского дела | 25 | |
6 | 43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Специалист по туризму | 25 | |
Итого | 200 |