06.06.2023 г. на площадках КЧРГБПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса» прошли демонстрационные экзамены в рамках ГИА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело — профильный уровень и по профессии 43.01.09 Повар, кондитер — базовый уровень. Уровень профессиональной подготовки выпускников оценивали работодатели: Исламова Ф.С.- ген. директор ООО фирма ХАТ, семь специалистов кондитерского дома ФАРШЕ; опытные эксперты: Кобец И.Е., Брамова А.О., Агирова Ж.М., Абдокова М.З., Теркулова К.С.- преподаватели и мастера п/о КЧРГБПОО «Многопрофильный технологический колледж» г.Черкесск; Выкова Ф.И. — мастер п/о КЧР ГБПОО «Индустриально-технологический колледж»., Боташева Х.Ф. — к.п.н., доцент, СКГА, Инженерный институт, Кафедра «Технологические машины и переработка материалов».