08.12.2023 г. в КЧР ГБПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса» на площадке Мастерской «Поварское дело» ведущий преподаватель Эдиева М.П. провела открытое практическое занятие в группе 12 СПК

📌«Знания — сокровищница, но ключ к ней — практика».
Слова английского историка Томаса Фуллера со временем не потеряли своей актуальности.
08.12.2023 г. в КЧР ГБПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса» на площадке Мастерской «Поварское дело» ведущий преподаватель Эдиева М.П. провела открытое практическое занятие в группе 12 СПК. На занятии присутствовали молодые специалисты с целью обмена опытом. Студенты с интересом отработали технологию приготовления блюд из птицы: Котлета по-киевски; Рулет из птицы с овощами; Запечённая грудинка с овощами. Куринные палочки с овощами. Все обучающиеся справились с заданиями, проявили творческий подход и показали хорошие умения и навыки.

Мы в социальных сетях и мессенджерах