27.12.2023 г. на базе мастерской «Поварское дело» прошёл квалификационный экзамен в группе 13 СПК

27.12.2023 г. на базе мастерской «Поварское дело» прошёл квалификационный экзамен в группе 13 СПК. Участники выполняли задание согласно утверждённому плану ПМ 07.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд из рыбы. Задание модуля включет в себя:
— приготовление 2-х порций горячего блюда из рыбы,
— приготовление 2-х видов гарнира (один должен содержать крупу; второй- овощи).
Время выполнения задания 1 час 30 мин.
Квалификационный экзамен принимали мастер п/о Кятова Луиза Альбертовна и преподаватель спец дисциплин Эдиева Марина Пачаевна.
Все обучающиеся справились с заданиями, проявили креативность в оформлении блюд и показали хорошие профессиональные навыки и умения

Мы в социальных сетях и мессенджерах