С 20.02.2024г по 21.02.2024г в КЧР ГБПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса» состоялся отборочный этап чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы » в Карачаево-Черкесской Республике 2024 по компетенции «Поварское дело»

С 20.02.2024г по 21.02.2024г в КЧР ГБПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса» состоялся отборочный этап чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы » в Карачаево-Черкесской Республике 2024 по компетенции «Поварское дело». В конкурсе принимали участие 5 студентов колледжа. Конкурсное задание включало 3 модуля:
Модуль А: демонстрация навыков по разделке птицы. Модуль Б: горячее блюдо-птица. Модуль В: консоме из птицы. Участники ответственно подошли к выполнению конкурсного задания.
По итогам 1 место — Ермизова Елена Евгеньевна 3 курс группа 11 СПК
2 место- Деревянко Николай Сергеевич 4 курс группа 11 СПК
3 место- Цеков Мурат Алиевич 4 курс группа 50 ПК.

Мы в социальных сетях и мессенджерах