20 марта на конкурсной площадке КИПТиС завершился день Д 2 Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» — 2024 в КЧР по компетенции Поварское дело

20 марта на конкурсной площадке КИПТиС завершился день Д 2 Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» — 2024 в КЧР по компетенции Поварское дело. Конкурсное задание представлено модулями:
Г – демонстрация навыков по приготовлению соусов ;
Д – приготовление равиоли с различными начинками;
Е – приготовление десерта «Черный лес»
Главный эксперт Эдиева М.П. отметила хорошую подготовку участников.
Всем конкурсантам желаем успехов и высоких результатов в заключительном этапе, который будет проходить завтра.

Мы в социальных сетях и мессенджерах