🔸В рамках проведения Всемирной недели Качества, студенты группы 54 ПК под руководством преподавателя спец дисциплин Войцеховской С. В. провели открытое мероприятие на тему «Качество предоставление услуг в общественном питании».
⚡️Актуальность данного мероприятия заключалась в том,что в условиях роста конкуренции на рынке предприятий общественного питания, а также повышения требований клиентов к уровню обслуживания,все большее значение получают неценовые факторы конкуренции, среди которых качество предоставляемых услуг занимает особое место.
📎Ребята рассказали о современных методах управления качеством и его совершенствования. В конце мероприятия обучающиеся выявили проблему необходимости совершенствования качества услуг, которое позволит любому предприятию общественного питания быть конкурентоспособным.
#КИПТиС #Неделякачества #Образование #МинобрКЧР #КарачаевоЧеркесия