В КЧР ГБПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса » в мастерской Поварское дело прошли проверочные работы за 1 семестр по пм 0202 приготовление и оформление блюд из мяса и птицы

✨В КЧР ГБПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса » в мастерской Поварское дело прошли проверочные работы за 1 семестр по  пм 0202 приготовление и оформление блюд из мяса и птицы.

🔝Проводила мастер производственного обучения Шептухина Лидия Михайловна в группе 54 пк студенты с удовольствием выполняли свою работу проявили интерес и творческий подходк приготовлению и оформлению приготвленных блюд.
🔹Все ребята справились с заданием, проявив творческий подход и креативность.😊

#КИПТиС #Образование #КарачаевоЧеркесия

Мы в социальных сетях и мессенджерах