В КЧР ГБПОО КИПТиС студенты группы 13 СПК приготовили горячие блюда из рубленной массы говядины и птицы

✨Цель проведения лабораторных занятий — отработка студентами практических навыков по приготовлению кулинарных блюд. 
📌Студенты группы 13 СПК   приготовили горячие блюда из  рубленной массы говядины и птицы:
⚜️» Мясо по французски из птицы с  запеченными овощами»,
⚜️»Люля кебаб из птицы с  булгур и фаршированными грибами»,
⚜️»Бифштекс  натуральный с гарниром из паленты и  жареных овощей гриль»,
⚜️»Отбивные из птицы с  киноа и запечёнными овощами » под руководством  преподавателя спец. дисциплин Эдиевой М. П.

Мы в социальных сетях и мессенджерах