Каждая лабораторная работа — это увлекательное путешествие в мир вкусов и ароматов, где любая деталь имеет значение, это первый шаг к созданию кулинарного шедевра

✨Каждая лабораторная работа — это увлекательное путешествие в мир вкусов и ароматов, где любая  деталь имеет значение, это первый шаг к созданию кулинарного шедевра. А приготовление рыбы — настоящее искусство.
⚡27 января  в Колледже индустрии питания,  туризма и сервиса, в группах 12 СПК и 13 СПК,  преподаватель спецдисциплин Эдиева М.П.  успешно провела лабораторную работу :
» Технология приготовления салата «Мимоза» с использованием отварной рыбы Сибас.
💫 Существует множество способов приготовления рыбы: запекание, жарка, варка на пару или гриль. Каждая техника придаёт блюду уникальный вкус и текстуру.
〽️Студенты экспериментировали с различными специями и соусами, открывая для себя новые горизонты кулинарного творчества.
При подаче блюда ребята показали эстетический вкус и  креативность.
#КарачаевоЧеркесия
#КИПТиС
#образование09

Мы в социальных сетях и мессенджерах