С 06.02.2025г по 07.02.2025г в КЧР ГБПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса» состоялся отборочный этап чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы » в Карачаево-Черкесской Республике 2025 по компетенции » Кондитерское дело»

✨С 06.02.2025г по 07.02.2025г в КЧР ГБПОО  «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса» состоялся отборочный этап чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы » в Карачаево-Черкесской Республике 2025 по компетенции » Кондитерское дело». В конкурсе принимали участие 15 студентов колледжа.
Конкурсное задание включало 3 модуля:
⚜️Модуль А:  Приготовление крема Карамель
⚜️ Модуль Б : Приготовление Тартар -Татен 
⚜️ Модуль В : Лепка.
⚡Этот этап позволил определить наиболее одаренных и перспективных студентов, которые могут продемонстрировать свои навыки и креативность в кондитерском искусстве на Региональном этапе Чемпионата.
⚡В финал конкурса вышли: Гончарова И.- 51ПК
Лепшокова М.- 51 ПК
Мкртычева С.- 13 СПК
Главный эксперт-  Горяникова Е.И.

Мы в социальных сетях и мессенджерах