Региональный этап по профессиональному мастерству «Профессионалы» 2025 по компетенции Кондитерское дело» продолжает свою работу

⚡Региональный этап по профессиональному мастерству «Профессионалы» 2025 по компетенции Кондитерское дело» продолжает свою работу.

💫Сегодня, 28февраля,  на площадке КЧР ГБПОО КИПТИС  в Д 2  участники выполнили следующие конкурсные задания: Приготовление Б2 _Торт Захер  ,
Б3 _Пирог Тарт_Татен , Б4__Пирожные Тарт ,
Е1 _Цветы из шоколада. 
⚡Конкурсанты продемонстрировали свои навыки и творческий подход, создавая удивительные кондитерские изделия.
✨Каждый участник вложил душу в свои творения, и эксперты были приятно удивлены уровнем мастерства. Мы уверены, что этот конкурс вдохновит наших студентов на новые достижения в мире кондитерского искусства.
#ИРПО
#ВЧД2025
#ЧемпионатноеДвижение2025
#КИПТиС

Мы в социальных сетях и мессенджерах