05.03.2025 г. на площадке КЧР ГБПОО КИПТиС прошел конкурсный день Регионального этапа по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Карачаево-Черкесской республике 2025 по компетенции «Поварское дело

⚡05.03.2025 г. на площадке КЧР ГБПОО КИПТиС прошел конкурсный день Регионального этапа по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Карачаево-Черкесской республике 2025 по компетенции»Поварское дело.
📌 Участники продемонстрировали высокий уровень мастерства и креативности в приготовлении блюд по следующим модулям:
⚜️ Модуль А2: Салат Мимоза
Этот классический салат стал настоящим украшением стола. Участники проявили фантазию в использовании свежих ингредиентов и оригинальных подачах.
⚜️Модуль Б1:Горячее блюдо — Рыба.
В этом модуле участники готовили разнообразные рыбные блюда, уделяя особое внимание технике приготовления и гармонии вкусов.
⚜️Модуль В1: Уха с расстегаем
Ароматная уха с нежными кусочками рыбы и специальным бульоном не оставила равнодушным никого!
Расстегай, приготовленный участниками, добавил блюда изысканности и завершённости.
⚜️Модуль В2: Расстегай 
Расстегай стал не только вкусным угощением, но и демонстрацией мастерства в выпечке.

Мы в социальных сетях и мессенджерах