🌟 12 апреля в рамках Единого дня открытых дверей в КЧР ГБПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса» состоялся увлекательный мастер-класс по сервировке стола.
🍽️Студентка 2 курса Бытдаева Альмира продемонстрировала все тонкости и секреты оформления обеденного пространства, подчеркнув значение эстетики и функциональности в этом процессе.
🍴Преподаватель специальных дисциплин, Счанян Т. В. активно поддерживала участниц мастер-класса, делясь своим опытом и полезными советами по правильному выбору посуды, декоративных элементов и расстановке столовых приборов.
⏬В ходе мастер-класса гости, школьники и их родители узнали, как правильно сервировать стол для различных мероприятий: от простого семейного ужина до впечатляющего банкета.
«Это мероприятие стало отличной возможностью для будущих специалистов проявить свои навыки и креативность, а также обменяться идеями с единомышленниками»,- отметила Татьяна Васильевна, преподаватель спец.дисциплин