🌟 12 апреля в рамках Единого дня открытых дверей ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» в КЧР ГБПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса» прошли увлекательные профессиональные пробы на тему «Поварское дело».
👩🍳 Под руководством преподавателя спец. дисциплин Эдиевой М.П. прошел мастер-класс по приготовлению теплых салатов. Участники смогли узнать секреты создания восхитительного «Салатного фейерверка», который наполнил сердца и тарелки теплом и вкусом!
🍽️ Каждый из присутствующих не только научился готовить, но и получил массу положительных эмоций, а также полезные советы от профессионала. Мастер-класс стал отличной возможностью для всех желающих погрузиться в мир кулинарного искусства и получить новые знания.
✨ Приглашаем всех, кто интересуется кулинарией и хочет развивать свои навыки, прийти на наши следующие мероприятия! Не упустите шанс стать частью большой кулинарной семьи!