В КИПТиС с 14 по 17 февраля прошли конкурсные дни компетенции «Поварское дело» V Регионального чемпионата WorldSkills Russia

С 14.02.2022 по 17.02.2022 февраля на площадке Колледжа индустрии питания, туризма и сервиса прошли конкурсные дни основного этапа V Регионального чемпионата WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Конкурсное задание имело несколько модулей: Модуль 1(A B C) Демонстрация навыков по нарезке овощей,Салат Оливье Горячее блюдо — Рыба
Модуль 2 (D E F)
Демонстрация навыков по приготовлению соусов
Холодная закуска -Морепродукты
Десерт
Модуль 3(G H I)
Amuse bouche
Горячая закуска _Утка
Суп -пюре. Конкурсанты показали хорошие результаты. Линейные эксперты по компетенции «Поварское дело» :
Горяникова Е. И.
Семенова Э. Х.
Исламова Ф. С.
Кочкарова А. К.
Астежева З. А.
Попова В. В. Главный эксперт чемпионата- Эдиева М.П.

Мы в социальных сетях и мессенджерах