1 сентября в КИПТиС состоялась церемония открытия новых мастерских по компетенциям Поварское дело и Кондитерское дело в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы»

Колледж индустрии питания, туризма и сервиса – одно из ведущих учебных заведений КЧР в системе СПО. Вот уже на протяжении полувека он сохраняет и приумножает лучшие традиции качественного профессионального образования.
Колледж готовит высококвалифицированных специалистов по следующим направлениям: поварское и кондитерское дело; экономика и бухгалтерский учет; банковское дело; туризм; повар, кондитер. Высокое качество образовательного процесса в колледже обеспечивается отличной материально-технической базой, талантливыми педагогами и тесной связью с предприятиями-работодателями. Все кабинеты колледжа и мастерские оснащены современным оборудованием и техническими средствами обучения. Это позволяет студентам осваивать основные программы среднего профессионального образования в в соответствии с ФГОС, а колледжу являться Центром проведения демонстрационных экзаменов, выступать площадкой для проведения региональных этапов чемпионатов профессионального мастерства.
1 сентября в КЧР ГБПОО «Колледж индустрии питания, туризма и сервиса» состоялась церемония открытия новых мастерских по компетенциям Поварское дело и Кондитерское дело в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы» национального проекта «Образование». На празднике присутствовали члены Правительства, Народного Собрания, работодатели, артисты филармонии, студенты и их родители. После разрезания ленточки, состоялась экскурсия по новым мастерским и дегустация блюд, приготовленных студентами колледжа. Гости отметили высокотехнологическое оснащение мастерских, которое позволяет создать современные условия для практической подготовки обучающихся в соответствии с современными стандартами, в том числе стандартами Worldskills.

Мы в социальных сетях и мессенджерах