С 18 по 21 марта на площадке КЧР ГБПОО КИПТИС проходит Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» — 2024 в КЧР по компетенции Поварское дело

С 18 по 21 марта на площадке КЧР ГБПОО КИПТИС проходит Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» — 2024 в КЧР по компетенции Поварское дело, объединивший лучших молодых профессионалов, преподавателей и мастеров п/о республики. Сегодня, в день Д1, конкурсное задание представлено модулями:
А – демонстрация по разделке птицы;
Б – горячее блюдо из птицы;
В – консоме из птицы.
Участники- студенты КЧРГБПОО КИПТиС, КЧРГБПОО ИТК, КЧРГБПОО МТК и КЧРГБПОО МПК Профессионал справились с заданиями, проявив умения и навыки, приобретенные в процессе подготовки к конкурсу.

Мы в социальных сетях и мессенджерах